Мехатронные цилиндры CliqGO производятся в Берлине

Мехатронные цилиндры CliqGO производятся в Берлине на фабрике IKON , производителя, выпускающего цилиндры с 1926 года, одной из ведущих марок по производству механических замковых цилиндров, замков, замковых систем и устройств в Германии.

В отличие от обычных цилиндров, мехатронные имеют встроенный чип и микромотор, которые активизируются, когда ключ вставлен в замок. Основным отличием цилиндров GliqGO от цилиндров конкурентов, является отсутствие встроенного в них источника питания, благодаря чему цилиндры можно использовать даже в условиях низких температур, не опасаясь разряда батареи. Батарея RS2032 находится в ключе и всегда можно проконтролировать уровень заряда и при необходимости заменить.

Технология передачи сигнала с ключа в цилиндр — контактная, что усиливает степень безопасности использования пары ключ-цилиндр, т.к. перехватить каким-либо считывателем контактный сигнал невозможно. Вскрывать цилиндр — бессмысленно, т.к. электроника не позволит отпереть его. Смотрите видео как это работает и переходите на сайт cliqgo.ru и делайте заказ!

Товар добавлен в заказ

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных