В период COVID-19 FSB находит удобные инновационные решения

В период COVID-19 FSB находит удобные инновационные решения использования дверных ручек вашим персоналом, пациентами, посетителями и т. д.

Решения к уже существующим входным, туалетным или другим типам дверей.

Новая накладка FSB может быть установлена на всех типах существующих дверных ручек и может управляться локтем или предплечьем так, чтобы отсутствовал контакт между голой рукой и дверной ручкой.

Благодаря этой бесконтактной механической операции, гигиена рук может быть гарантирована в любое время, т.к. риск загрязнения сводится к минимуму: простая, быстрая, многоразовая сборка и минимальные инвестиции!

Крепление дверной ручки для управления предплечьем и локтем

Артикул: 04 0489 08522 8100

Другие решения FSB включают: дверные, оконные ручки и поручни с AIC-(антиинфекционным покрытием) с антибактериальным эффектом или бронзовую антимикробную дверную фурнитуру, в которой 92% ионов меди гарантируют, что все бактерии и вирусы умрут в течение нескольких часов.

FSB-Ваш партнер, когда речь заходит о надежных продуктах, особенно в такие времена как сейчас.

В нынешней сложившейся ситуации FSB предлагает не только накладку на поворотные дверные ручки, но и накладку для распашных дверей, которая позволяет открывать дверь тыльной стороной предплечья, защищенной одеждой.

  • Подходит для большинства круглых ручек диаметром 19-38 мм. Также подходит для некоторых квадратных (W 28-35 мм, D 8-23 мм) и овальных (18-35 мм) поперечных сечений.
  • Надежно крепится с помощью 4 винтов Torx из нержавеющей стали и резьбовых хомутов
  • Возможны различные варианты установки, накладки для тяги двери может быть закреплены в соответствии с требованиями пользователя
  • Усиленный стекловолокном полиамид, чрезвычайно прочный материал, легко моющийся и дезинфицируемый

Важное замечание, во избежание каких-либо поверхностных повреждений, установка должна выполняться в соответствии с инструкциями. Следует использовать только те чистящие и дезинфицирующие средства, которые можно безопасно наносить на пластиковые поверхности. Подойдет любой мягкий, не оставляющий следов спрей и жидкий очиститель, обычно используемый на кухнях и в ванных комнатах.

Чистящие средства с полирующими добавками использовать не следует, так как они могут повредить поверхность пластика и оседать в местах стыков. Ни в коем случае не следует использовать абразивный флис, стальную вату или любые другие механически воздействующие средства.

Товар добавлен в заказ

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных